Топленое молоко в домашних условиях

09 Мар 2013, Автор: Ирина

топленое молоко в домашних условияхДомашнее топленое молоко приготовить нетрудно. Получается вкусным, без потерь от упаривания, а главное – без добавок и консервантов.

Для приготовления топленого молока в домашних условиях нужен всего лишь термос.

Молоко вскипятить, в это время тщательно вымыть термос и залить его кипятком. Когда молоко закипит, воду из термоса нужно вылить и залить кипящее молоко. Все! Закрываем термос тщательно крышкой и оставляем приблизительно 6-8 часов.

Вкус у домашнего топленого молока изумительный. Топленое молоко можно добавлять в чай и кофе, на топленом молоке готовят манну кашу и заквашивают домашнюю ряженку.

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв