Бутерброды с мясным фаршем

10 Апр 2013, Автор: Ирина

Батон или белый хлеб,

Простые и быстрые в приготовлении бутерброды. Их удобно брать на пикник. Хорошо сочетаются с различными соусами, аджикой, горчицей, свежими овощами и зеленью.

Мясной фарш – 250 г,
Чеснок – 1 зубчик,
Яйцо- 1 шт.,
Соль по вкусу,
Перец черный по вкусу,
Зелень.

Батон или хлеб нарезать на ломтики толщиной 1–1,5 см. В мясной фарш вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, соль, перец и другие специи по вашему вкусу, хорошо перемешать. В фарш можно добавить тертый сыр, это не обязательный компонент, но он улучшит вкус.

На ломтики хлеба намазать сырой фарш, выкладывать на разогретую сковороду фаршем вниз, жарить с одной стороны на среднем огне под крышкой. Будьте внимательны, бутерброды жарятся быстро. Готовые бутерброды выложить на блюдо и украсить кружочками помидор, огурцов, зеленью, тертым сыром.

Можно также сверху смазать кетчупом, соусом, горчицей или аджикой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария на «Бутерброды с мясным фаршем»

  1. ольга:

    Могу еще сказать,что с черным хлебом, получается тоже очень вкусно!но это- на любителя..

  2. Блюдо для пикника!

Ваш отзыв