Как пожарить мелкую рыбу

16 Апр 2013, Автор: Ирина

Жарить мелкую рыбу — процесс довольно трудоемкий. Нужно не только почистить и помыть каждую рыбешку, но и обвалять ее в муке, испачкав при этом руки и посуду.

Поделюсь маленькой хитростью, как избежать этого. Конечно, почистить и вымыть рыбку придется.

как жарить мелкую рыбу

Очищенную рыбку сложите в полиэтиленовый пакет. Приготовьте муку для панировки, добавьте в нее соль и специи для рыбы, перемешайте.как жарить мелкую рыбу

Муку со специями высыпьте в пакет с рыбой и аккуратно перемешайте рыбку так, чтобы она вся запанировалась в муке.

как жарить мелкую рыбу

Теперь рыбу можно выкладывать на сковороду и жарить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв