Настой шиповника в термосе

08 Апр 2013, Автор: Ирина

Настой шиповника – приятный, с кислинкой, напиток, который снабдит вас витаминами и микроэлементами в зимне-весенний период.

настой шиповника в термосе

Удобно настаивать шиповник в термосе. Засыпьте в термос измельченный шиповник из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан воды. Воду вскипятите, и залейте в термос, плотно закройте, оставьте настаиваться на ночь.

Можно пить как горячим, так и охлажденным, добавив по вкусу мед или сахар.

Чтобы не повредить зубную эмаль, желательно пить настой шиповника через соломинку или после употребления чистой водой прополоскать рот.

Как измельчить плоды шиповника можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв