Бутерброды с колбасой и яйцами

09 мая 2013, Автор: Ирина

Горячие бутерброды с колбасой и яйцами вкусны не только в горячем, но и в холодном виде, готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Их удобно готовить на завтрак или в качестве перекуса в течение дня, брать с собой на пикник.

горячие бутерброды с колбасой и яйцами

Для приготовления горячих бутербродов на 2 порции нужно:

батон белого хлеба,
яйца – 3 шт.,
ветчина или вареная колбаса – 150 г,
пучок зеленого лука,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Ветчину или вареную колбасу нарезать небольшими кубиками, помыть и нарезать зеленый лук, смешать с колбасой, вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.

Нарезать батон ломтиками толщиной 1,5 см, в каждом ломтике вырезаем мякиш, оставляя края толщиной 1-1,5 см.

На разогретую сковороду выкладываем подготовленные ломтики батона, наливаем в отверстие яично-колбасную смесь и поджариваем с обеих сторон. Степень обжаривания – на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв