Фаршированные помидоры

22 Сен 2013, Автор: Ирина

Помидоры, фаршированные салатом с сыром и яйцом, имеют ряд достоинств:

  • вкусная закуска – помидоры великолепно сочетаются с вареными яйцами, сыром и майонезом,
  • легко готовить,
  • на праздничный стол закуску можно подать в виде букета тюльпанов.


Вам понадобятся:

помидоры,
салат с сыром и яйцом (рецепт ЗДЕСЬ),
зелень лука и петрушки

Если вы не будете подавать закуску в виде букета, помидоры подойдут любые, но желательно не крупные. Тогда достаточно срезать верхушку помидор и чайной ложечкой выбрать мякоть.

Для праздничного оформления закуски возьмите помидоры сорта сливки. Узким тонким ножом вырежьте лепестки – достаточно 4-5 лепестков на цветок. Затем ложечкой выберите мякоть и нафаршируйте салатом с сыром и яйцом.

На блюде уложите стрелки лука, выложите фаршированные помидоры в виде букета тюльпанов, украсьте зеленью укропа, петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв